? ?
 
搜索
365体育手机版安全
新闻中心 / 政策动态
关于组织填报广东省高新技术企业和高新技术企业培育库入库企业运行情况数据登记表有关事项的通知
发布时间  2019-04-12
发布人  东莞市CIO协会
来源  东莞市科学技术局
分享到:


根据《广东省科学技术厅关于填报广东省高新技术企业和高新技术企业培育库入库企业运行情况数据登记表有关事项的通知》(粤科函高字〔2018〕1574号)的要求,现将有关事项通知如下:


一、填报企业


2016-2018年认定的国家高新技术企业及纳入省高新技术企业培育库尚在库内的企业,重点联系高新技术企业(名单见附件3)。


二、填报事项时间截点


(一)2018年全年运行情况数据登记表


填报批次为2018年第3批次,时间范围为2018年全年,企业填报时间为4月11日(星期四)至5月15日(星期三)17:00,园区、镇(街)科技主管部门在5月24日(星期五)17:00前完成数据审核。


(二)2019年第1季度运行情况数据登记表填报(只需重点联系高新技术企业填报)


填报批次为2019年第1批次,时间范围为2019年第1季度,企业填报时间为4月11日(星期四)至4月17日(星期三)17:00,园区、镇(街)科技主管部门在4月19日(星期五)17:00完成数据审核。


三、工作要求


(一)请各园区、镇(街)科技主管部门及时组织有关企业填报2018年全年运行情况数据登记表,并组织重点联系高新技术企业填报2019年第1季度运行情况数据登记表。对企业提交的登记表进行形式审核,对填报的数据要严格把关,审核相关数据逻辑平衡关系,确保上报数据的真实、准确、一致、及时。对有疑义的数据,要及时通知企业完善。


(二)请有关企业使用单位管理员账号登录“省科技业务管理阳光政务平台”,在“申报管理—项目申请—填写高企数据登记表”模块,在上述要求的时间前按相关要求填报企业运行情况数据登记表,并完成网上提交。全年度数据是指1月1日开始至12月31日期间累计数,季度数据是指季度开始至季度结束的累计数。本次填报数据将作为高新技术企业认定及科技项目申报审核的重要参考,企业要高度重视,及时落实数据填报工作。


附件:??

附件1:东莞市高新技术企业认定管理工作咨询电话.doc

附件3:重点联系高新技术企业.xlsx

附件2:广东省科学技术厅关于填报广东省高新技术企业和高新技术企业培育入库企业运行情况数据登记表有关事项的通知.pdf

网址复制成功!键盘“Ctrl+V”即可粘贴。
咨询电话:
0769-22663301

联系人:张秘书长
邮箱:zqy@dgcio.com
地址:东莞市松山湖工业南路14号酷派天安云谷3楼
公众号二维码
账号登录/微信登录
账号
密码
忘记密码?
您还不是会员?免费365体育手机版安全
微信登录
账号登录
忘记密码
手机号
验证码
获取验证码
设置密码
您已成功修改密码,请重新登录! 5s后跳转到登录界面
重新登录
请点击“确定”,关闭弹窗
确定
微信登录/绑定手机号
手机号
验证码
获取验证码
修改密码
当前密码
新密码
确认新密码