? ?
 
搜索
365体育手机版安全
新闻中心 / 政策动态
关于筹备成立东莞市人工智能产业技术创新联盟的通知
发布时间  2019-04-12
发布人  东莞市CIO协会
来源  东莞市科学技术局
分享到:

为加快推动我市人工智能产业发展,搭建人工智能产业发展公共服务平台,提升产业发展能力与应用水平,根据国家、省、市关于人工智能产业发展的有关部署要求,我市拟成立人工智能产业技术创新联盟,现面向社会各界征集有意向的人工智能领域企业、机构共同参与组建,具体事项如下:


一、联盟对象


市内外人工智能领域企业、高校、研发机构、社会组织等。


二、联盟定位


贯彻落实国家、省、市对发展新一代人工智能的战略部署,以产业政策为导向,以市场为驱动,以企业为主体,通过搭建政、产、学、研、用的产业公共服务平台,促进联盟成员在研发、设计、生产、集成、服务等方面能力升级,构建我市人工智能产业生态,提升我市人工智能产业的竞争力。


三、联盟职能


承接国家、省、市的人工智能政策法律、技术、标准、产业和安全等领域研究的政府职能,构建人工智能创新网络,搭建人工智能产业公共服务平台,建设人工智能项目库,成立人工智能基金。发挥产业集聚效应,整合国内外资源,加强相互合作,提升人工智能技术、产品研发水平和应用能力,利用技术、资源和资本整合优势推动人工智能领域创新创业,引进、培养人工智能顶尖人才,促进我市人工智能产业快速发展。


四、性质与组织架构


联盟性质为独立机构(非独立法人),联盟会员大会是联盟最高权力机构,下设理事会、专家委员会、工作组、秘书处。


五、申请方式


请意向单位填写《东莞市人工智能产业技术创新联盟会员申请表》,并于4月30日前反馈至285265710@qq.com。联系方式:0769-22831478。


附件:关于筹备成立东莞市人工智能产业技术创新联盟的通知.docx

网址复制成功!键盘“Ctrl+V”即可粘贴。
咨询电话:
0769-22663301

联系人:张秘书长
邮箱:zqy@dgcio.com
地址:东莞市松山湖工业南路14号酷派天安云谷3楼
公众号二维码
账号登录/微信登录
账号
密码
忘记密码?
您还不是会员?免费365体育手机版安全
微信登录
账号登录
忘记密码
手机号
验证码
获取验证码
设置密码
您已成功修改密码,请重新登录! 5s后跳转到登录界面
重新登录
请点击“确定”,关闭弹窗
确定
微信登录/绑定手机号
手机号
验证码
获取验证码
修改密码
当前密码
新密码
确认新密码