? ?
 
搜索
365体育手机版安全
重要公告 / 行业公告
【协会快报】2019年虎门镇工业互联网政策宣讲会落幕,我协会为虎门企业讲解两化融合价值和上云上平台政策!
发布时间  2019-04-19
发布人  小CIO
来源  东莞市CIO协会
分享到:

为贯彻落实国家、省、市工业互联网及企业上云上平台的文件精神,帮助虎门镇企业更好地了解工业互联网应用评估项目组织工作,加强各企业对工业互联网相关政策的认识了解,推动两化融合发展,4月18日下午,东莞市首席信息官(CIO)协会应邀出席了2019年虎门镇工业互联网政策宣讲会,并作为分享嘉宾为企业讲解两化融合贯标价值和广东省上云上平台政策。


虎门镇工信局领导王振全和陈志敏、虎门电信分局副局长雷晓东、互联网项目组经理许嘉才、东莞市CIO协会顾问吴英、中国联通虎门分公司代表,以及虎门镇90多位企业嘉宾共同出席本次会议。


会上,先是由虎门镇工信局领导王振全对本次会议做重要讲话。他提到,工业互联网发展工作是国家、省、市重点工作之一,是新一轮产业变革的重要方向和推动力量,希望广大企业高度重视,尽快形成合力,营造良好的发展氛围,促进东莞市工业互联网快速发展。


此外,虎门镇工信局信息化工作组向在场企业嘉宾下达2019年度工业互联网应用评估项目通知、中国电信虎门分局副局长雷晓东、互联网项目经理许嘉才对东莞工业互联网应用评估项目进行详细解读,希望各企业牢牢抓住当前工业互联网的发展机遇,从基础上云开始,逐步实现核心业务上云上平台,实现企业的信息化、数字化升级改造,提升核心竞争力。


东莞市CIO协会顾问吴英就两化融合管理体系贯标的价值和广东省上云上平台政策进行分享。两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合,是指电子信息技术广泛应用到工业生产的各个环节,信息化成为工业企业经营管理的常规手段。吴英从实施背景、基本框架、实施过程、实施价值、案例分享等跟企业嘉宾共同探讨企业进行两化融合的必要性。


另,为帮助参会企业加快工业互联网应用发展,抢抓发展机遇,会上吴英还对广东省企业上云上平台工业互联网政策进行详细解读,重点讲解了广东省工业互联网产业生态供给资源池暨上云上平台供应商申报细则和广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案。


衷心感谢虎门镇工信局对我协会的工作认可!希望通过本次宣讲会的解读,能帮助虎门镇企业加深对工业互联网的认识,共同推动工业互联网快速发展,促进虎门镇产业高质量发展。



网址复制成功!键盘“Ctrl+V”即可粘贴。
咨询电话:
0769-22663301

联系人:张秘书长
邮箱:zqy@dgcio.com
地址:东莞市松山湖工业南路14号酷派天安云谷3楼
公众号二维码
账号登录/微信登录
账号
密码
忘记密码?
您还不是会员?免费365体育手机版安全
微信登录
账号登录
忘记密码
手机号
验证码
获取验证码
设置密码
您已成功修改密码,请重新登录! 5s后跳转到登录界面
重新登录
请点击“确定”,关闭弹窗
确定
微信登录/绑定手机号
手机号
验证码
获取验证码
修改密码
当前密码
新密码
确认新密码