? ?
 
搜索
应用中心 / 信息化应用
2017东莞市两化融合培训班圆满结束
发布时间  2017-07-28
发布人  秘书处
分享到:

昨日,为期3天的两期两化融合贯标培训班正式结束。由于通过我们协会报名人数远超过计划指标,经过适当筛选后5、6两班共一百多人人参与了本次两化贯标培训会。报名的火热度已经显示出两化融合管理体系在助力企业发展上的巨大推动作用。

会中不仅有贯标专家全面阐述了两化融合管理体系的内涵,更有东莞市示范企业分享贯标经历和成果、省级专员解读两化融合政策。让人从文字上了解两化贯标的同时,还能从实践中透析两化融合管理体系的应用

23.jpg

-开班合影-

广东省两化融合政策的主讲人有李竞、万伦。李竞作为广东省经济和信息化委员会信息化中心制作业与互联网融合发展处主任科员,在两化融合管理体系的贯标评定中有着丰富的经验,不仅曾经负责过贵州省、中国中车两化融合评估诊断与对标引导,还参与过数十家企业的两化贯标评定。会中他对两化贯标政策的解读偏僻入里,入木三分。 万伦是国家信息安全发展研究中心信息化研究与促进中心工程师,他将两化融合政策解读贯穿于管理标准体系介绍中,在解说体系中解读政策。

?

24.jpg

-李竞进行政策解读-

两期培训班的贯标流程辅导由我们协会的两化融合顾问王宏军负责,王顾问有丰富的项目经验,服务过的企业包括生益科技、易事特、中域电讯、新能源、众生药业等等,其中成功贯标的企业有8家之多(东莞市成功贯标的企业共12家)。

?

12345.jpg

-王宏军进行贯标流程辅导-

我们协会的张庆云秘书长也参加了此次培训,并在现场和学习人员进行了心得分享与交流。

3222.jpg

?-张庆云秘书长讲话-

星期三下午,贯标示范企业中域集团的吴总在会上为我们分享了贯标经验。中域集团2015年5月正式启动贯标,2016年2月获得证书,整个贯标过程是在我们协会的辅助下进行的。“贯标后不仅推动企业持续创新,还提升核心竞争力、优化企业管理,使生产经营管理面向集成应用解决方向发展。”吴总在会上如是说道。

345.jpg

-中域集团吴总分享贯标经验-

会后,参与本次培训会的所有人员都取得了培训证书3456.jpg

网址复制成功!键盘“Ctrl+V”即可粘贴。
咨询电话:
0769-22663301

联系人:张秘书长
邮箱:zqy@dgcio.com
地址:东莞市松山湖工业南路14号酷派天安云谷3楼
公众号二维码
账号登录/微信登录
账号
密码
忘记密码?
您还不是会员?免费365体育手机版安全
微信登录
账号登录
忘记密码
手机号
验证码
获取验证码
设置密码
您已成功修改密码,请重新登录! 5s后跳转到登录界面
重新登录
请点击“确定”,关闭弹窗
确定
微信登录/绑定手机号
手机号
验证码
获取验证码
修改密码
当前密码
新密码
确认新密码