? ?
 
搜索
365体育手机版安全
应用中心 / 两化融合
东莞市CIO协会成功入选首批湖南省两化融合管理体系贯标咨询服务机构!
发布时间  2019-03-18
发布人  小CIO
来源  东莞市CIO协会
分享到:

3月15日,为贯彻落实《深化制造业与互联网融合发展的若干政策》、工信部等部门《关于深入推进信息化和工业化融合管理体系指导意见》,经专家评审、培训、考核等严格遴选,湖南省工业和信息化厅公布了20家两化融合管理体系贯标咨询服务机构推荐名单,东莞市首席信息官(CIO)协会成功入围。热烈祝贺!


1.png

2.png


两化融合是当今企业转型升级的关键,李克强总理多次在政府工作报告中提出“工业化和信息化的融合”;国家工信部具体提出了两化融合八项专项行动计划,其中的第一项任务就是“企业两化融合管理体系”标准的建设和推广;工信部苗圩部长也曾说过,两化融合是工信部立部之本,而管理体系贯标是两化融合工作的重中之重……这些无不在强调企业开展两化融合管理体系标准建设的重要性。


东莞市CIO协会是在2014年9月经东莞市社会组织管理局批准成立,是东莞地区官方唯一365体育手机版安全CIO组织、广东省两化融合管理体系贯标服务机构,旨在帮助广大企业提升综合能力,助力企业推进两化深度融合、加快实现智能制造、运用信息技术提升竞争力。


image.png


协会自成立以来得到了中国两化融合服务联盟、省经信委、省中小企业局、市经信局、市科技局、市商务局等多个政府部门的高度赞扬以及社会各界的广泛认可。目前有会员300多家(人),举办活动120余场,服务东莞企业超5000家,先后已帮助上百家企业完成国家级贯标试点。


东莞市CIO协会在广东省内长期的两化融合贯标服务实践中形成了强大的技术能力和丰富的管理经验,在成功入选湖南省贯标咨询服务机构后,我协会将充分发挥自身优势,按照工信部的工作要求,积极配合湖南省工作步骤,高效推进湖南企业两化融合管理体系贯标咨询服务,帮助试点企业做好本质贯标,打造企业信息化环境下的新型能力。


网址复制成功!键盘“Ctrl+V”即可粘贴。
咨询电话:
0769-22663301

联系人:张秘书长
邮箱:zqy@dgcio.com
地址:东莞市松山湖工业南路14号酷派天安云谷3楼
公众号二维码
账号登录/微信登录
账号
密码
忘记密码?
您还不是会员?免费365体育手机版安全
微信登录
账号登录
忘记密码
手机号
验证码
获取验证码
设置密码
您已成功修改密码,请重新登录! 5s后跳转到登录界面
重新登录
请点击“确定”,关闭弹窗
确定
微信登录/绑定手机号
手机号
验证码
获取验证码
修改密码
当前密码
新密码
确认新密码