? ?
 
搜索
365体育手机版安全
服务中心 / 专家资源
代廷虎
商贸零售 系统规划

代廷虎,曾担任东莞捷通达电讯有限公司信息服务中心总监,全面负责公司信息化建设工作。

主要负责的项目有:

1、重庆市丰都县电力股份有限公司企业财务处理、内外报表和会计电算化建设,通过财务ERP系统、固定资产系统、材料核算系统的实施,在当地首批推行和实现财务电算化,对公司的经营和财务管理水平提升做出很大的贡献。

2、广州中医药大学第一附属医院康宜贸易有限公司,把财务管理、经营管理有机与ERP系统、收银系统相结合,提升了公司管理效率,解决了公司经营管理信息的准确性和及时性。

3、广州中邮普泰电信设备有限公司信息系统建设,诊断、整合和规划公司信息系统并进行二次开发,有效利用公司现有资源,实现了公司信息化系统的全面支撑目标,成功从财务管理角色转变为信息化管理角色。

4、东莞捷通达电讯有限公司信息化规划与组织实施,从零基础分别搭建起OA系统、URP连锁业务管理系统、HER、CRM、BI、B2C、O2O订单管理系统,实现了支撑全国业务的信息系统的目标,成为行业信息系统标杆,为公司业务拓展奠定了坚实基础。

网址复制成功!键盘“Ctrl+V”即可粘贴。
咨询电话:
0769-22663301

联系人:张秘书长
邮箱:zqy@dgcio.com
地址:东莞市松山湖工业南路14号酷派天安云谷3楼
公众号二维码
账号登录/微信登录
账号
密码
忘记密码?
您还不是会员?免费365体育手机版安全
微信登录
账号登录
忘记密码
手机号
验证码
获取验证码
设置密码
您已成功修改密码,请重新登录! 5s后跳转到登录界面
重新登录
请点击“确定”,关闭弹窗
确定
微信登录/绑定手机号
手机号
验证码
获取验证码
修改密码
当前密码
新密码
确认新密码